Куда же мне деться?

Залито кровью хладное сердце,
А без меня тебе муки - потери?
Я без любви не готова раздеться:
Завешаны шторы - распахнуты двери.

И кончится лето весною, наверно,
Я скверною стану, ты безутешным,
Но без любви не готова раздеться:
куда же мне деться, куда же мне...


Рецензии