Бывают такие штучки...
У них глаза - колючки.
И лапки - царапучки.
Хотя они не злючки.
Они залазят высоко.
Они гуляют далеко.
Они мурлычут под бочком,
Напившись теплым молочком.
Хорошенькие штучки:
Пушистые кисючки!
02.06 19
Свидетельство о публикации №119080106094