Лучшие из людей

Гнули меня и ломали
Жизненные обстоятельства.
Люди порой добавляли
Странные доказательства...

Но и всегда находились
Те, кто с открытым сердцем.
Взгляды их мне лучились
И открывали все дверцы.

Дням не бывать одиноким,
Ветру не сбить с путей -
Рядом со мной в дороге
Лучшие из людей.


Рецензии