Первозданная!

   О, Боже! Как же женщина прекрасна в первозданном Мире!
Но только птицы пели гимн её красоте, подобно лире!
Разве мог Адам устоять перед таким соблазном?  -
Её видом, очарованием, её восхитительнейшим образом!


Рецензии