Неуклюжий день

И скоро день случится неуклюжий,
Когда темно поУтру и, конечно,
Холодный дождь стучит, а в томных лужах
Мотивы утонули, безуспешно
Найти пытаясь хоть немного света,
Тепла и неизбежности немного.
День, оказавшийся случайным пустоцветом,
Случится скоро. Осень у порога…


Рецензии