Предвкушение
Бурчит тихонечко мотор,
Как будто маленький медведик,
Течёт неспешный разговор,
А мы с тобою в счастье едем.
Там в Аугсбурге очень ждёт
(В таком родном, неповторимом)
Та, что поэзией живёт,
Любимая подружка Римма.
И будет, будет "сбыча" снов -
Объятья, дружное застолье...
И юность к нам вернётся вновь,
Цветам и радости раздолье.
Прекрасен и любим маршрут
Туда, где любят нас и ждут!
Свидетельство о публикации №119080105974
даже если они разбросаны по свету... но не так далеко, как кажется!
С теплом, Адела
Адела Василой 12.08.2019 11:55 Заявить о нарушении
С теплом и улыбком,
Наталия Черкашина 12.08.2019 19:23 Заявить о нарушении