С днем рождения! Светлана!
ПОЛНА ТЫ ЖИЗНИ И ОГНЯ!
БАБУЛЯ, МАМА И ЖЕНА!
СТРОЙНА, КРАСИВА, МОЛОДА!
ДОВОЛЬНА ТЫ СВОЕЙ СУДЬБОЙ,
И ВСЕ ЛЮБУЮТСЯ ТОБОЙ.
ТВОИ ЛАЗУРНЫЕ ГЛАЗА…
КАК ТЫ, СВЕТЛАНА, ХОРОША!
ТЫ ЛЮБИШЬ ПЕТЬ И ТАНЦЕВАТЬ,
УМЕЕШЬ ШИТЬ И ВЫШИВАТЬ.
ГОТОВИШЬ ЗНАТНО И ПЕЧЕШЬ,
А КАК ТЫ ПРАЗДНИКИ ВЕДЕШЬ…
СВЕТЛАНА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,
ПРИМИ ЖЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ:
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ДОБРА,
И МОЛОДОЮ БЫТЬ ВСЕГДА!
Свидетельство о публикации №119080100597