Без страха я жил и молился

Без страха я жил и молился
Я зла никому не желал
И к Богу всегда торопился,
А он из беды выручал.

К святым прикасался душою
Они помогали мне жить,
Чтоб был я только собою –
Великое чувство хранить.

Любовь или честь или совесть
В молитвах не просто слова.
О нашем безумии горесть,
Когда заболит голова.

Чтоб легче нам стало
Идём мы к иконам святым.
На свете пожил я немало
Остался я с богом, простым.


Рецензии