Ты можешь жить в поле

   .   .   .
Ты можешь жить
в поле
как травы живут
и цветы
в лесу жить
ты можешь
как листья живут
и деревья
при этом
не станешь глупее
и жизнь твоя
будет все та же
и так же
опять поплывут над тобой
облака
и петь для тебя
будут чудно
совсем незнакомые птицы
и девушка
в розовом платье
придет
и полюбит тебя
точно так же
как в городе
нежно любила тебя
по утрам.


Рецензии