Министр Культуры
Один Министр Культуры очень любит скульптуры, а так же любит картины и гоночные машины. Каждый свой понедельник Министр Культуры - бездельник. Сидит со своей кошкой и смотрит на мир в окошко. Во вторник Министр Культуры ваяет с соседом скульптуры. Признаюсь вам по секрету: лучше скульптур тех нету. В среду Министр Культуры учит весь день партитуры. В четверг же с друзьями вместе играет на флейте в оркестре. А знаете, где в пятницу Министр Культуры прячется? В деревне у бабы Нины он тайно пишет картины! Скажу вам по секрету: лучше картин тех нету. В субботу Министр с книжками бежит играть с ребятишками. И, сидя под пальмой у моря, весь день читает истории. А вот и воскресенье... И что же слышу я? Шум! Дым! Гам!! Вж! Вж! Вж! Да это ж Министр Культуры, забыв о всякой культуре,окутанный облаком пыли гоняет на автомобиле! Вж! Вж! Вж! Поехали!
12.12.18
© Copyright:
Света Кулакова, 2019
Свидетельство о публикации №119080105888
Рецензии