Любовь и ненависть
Любовь и ненависть - вот это дуэт.
Любовь и ненависть - не отрицание.
Любовь и ненависть - это друг и сосед.
Любовь и ненависть весь мир наш держат.
Любовь и ненависть - протон и нейтрон.
Любовь и ненависть - чувств наших стержень.
Любовь и ненависть вновь заняли трон.
Любовь и ненависть ведь ходят за ручку.
Любовь и ненависть сердца теребят.
Любовь и ненависть - это внук и внучка.
Вот и я люблю ненавидеть тебя.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119080105875