Я обращаюсь за поддержкой к вам

Я обращаюсь за поддержкой к вам
Нужда схватила моё сердце.
По вашим вижу я глазам,
Что ваше чувство отзовётся.

И вы дадите мне надежду жить,
Той цельной жизнью всем известной,
Но чем же вас отблагодарить -
Вам посвящу свои я песни.

Вы знаете, что я двух веков поэт
Душа моя болит всегда о людях,
В которых добротой сияет свет:
Готов оказать вам помощь в нуждах.

Вы женщина. В вас нежная душа
И мудрость прозревает в ваших мыслях.
Живите честно, разумно не спеша
Вы мать Тереза милая по жизни.


Рецензии