Зачем

Зачем на сердце грусть легла
И к справедливости взывает?
Зачем спустилась с неба мгла?
Ведь в жизни всякое бывает

Зачем сознание плывет,
А окружение немеет?
Зачем любовь сквозь боль зовет?
Поэт ответа не имеет...


Рецензии