Прощаясь

Солнце жизни
уже как в закат...
Ночью сны
уже схожи на бред...
Оглянешься -
меня уже нет...
Вспомнишь,
только листнув
все назад...
Был... такой...
Ну, а может
быть - нет...
Толь эскиз,
толь проект,
толь макет...
Я рукою
махну тебе в след...
Если вспомнишь -
знать, был я не зря...
 


Рецензии