Кто-то, Кого-то, Кому-то

Кто-то куда-то едет.
Кто-то куда-то летит.
Беря с собою в пакете,
Самый вкусный мотив.

Мотив может быть любой,
Как грустный, так и дурной.
С кем-то случается чудо.
А кто-то верит в Будду.

Кому-то приснится сон,
Что он в кого-то влюблён.
А кто-то проснётся в поту,
От ночного убийства в порту.

Кого-то возьмут в кино.
Кто-то с кем-то выпьет вино.
Кому-то придёт сюрприз,
А кто-то опустится вниз.

Кого-то от нас унесёт.
Кто-то кому-то жизнь спасёт.
Кому-то вернут долги.
А кто-то умрёт от осенней тоски.

В наших жизнях всегда есть кто-то.
Без него нам так нелегко.
Так давайте и мы для кого-то,
Станем кем-то вовек и назло!


Рецензии
Как много неопределенных местоимений. С одной стороны, жизнь - череда неопределённости, а с другой, становиться кем-то нужно для себя, а как на это кто-то отреагирует, это его проблемы. Скажете: эгоизм, я и не отрицаю, хотя не приемлю принцип "на зло", (земля круглая:), а вот стать вопреки - это самое то. Успехов.

Арт Таня   01.08.2019 08:59     Заявить о нарушении