Друзьям
И когда встречаются друзья.
Перезвон люблю гитары слышать ,
А еще-смотреть друзьям в глаза.
Здорово,что есть друзья,глаза которых
Излучают теплый .добрый свет.
С ними можно обо всем поспорить
И на все вопросы дать ответ.
Я люблю,когда вечерний город
начинает окна зажигать,
по нему бродить,смотреть на звезды
И свое созвездие искать.
Я желаю ВАМ,ДРУЗЬЯ,Удачи,
Новых встреч,и песен ,И дорог,
В дружбу надо верить ,а иначе
Перестанем мы творить добро...
Свидетельство о публикации №119080105744