Здравствуй, август!

Август внес похолоданье,
Сырость, хлесткие дожди…
Дуют ветры в назиданье –
Мол, хороших дней не жди!
Только мы свои построим
Намеренья от души,
Чтобы Августа настрои
Были только хороши!
Будут теплыми денечки,
А энергий новых ток
Даст на этом перекрестке
Благоденствия поток:
Протекут для тех комфортно
Все насыщенные дни,
Кто настойчиво, охотно
Всем дарил любви огни.
Кто был верен своим чувствам
Состраданья, теплоты,
Был в любом моменте мудрым,
Сеял семя доброты!
Здравствуй, Август, месяц-гений!
В ярком Свете приходи,
Чтоб мы без предубеждений
Отнестись к тебе могли.
Мы не будем ждать страшилок –
Будем силою Любви
Растворять порог ошибок
В нитях судеб у страны.
Это Август, месяц летний –
В сытой радости цветов…
В изменениях конкретных –
Всё во благо и любовь.


Рецензии