В унисон
Я любима и ты мной любим.
Это не сказка, это не сон,
Если жизни слились в унисон.
Я скучаю, едва дверь закрыв,
Одинокая ночь – на разрыв.
Это не сказка, это не сон,
Когда сердце стучит в унисон.
Так люблю я с тобою мечтать -
В райский сад душой улетать.
Это не сказка, это не сон -
Мысли наши звучат в унисон.
За твоею надежной спиной
Я как за крепостною стеной.
Это не сказка, это не сон -
Летят наши тела в унисон.
День за днем, наша жизнь, словно сон-
Любим мы и живем в унисон!
Свидетельство о публикации №119080105733