Ирине
Я так боюсь гнетущей пустоты…
Из тонких нервов - сотканы судьбой -
Сгорают между нами все мосты.
Их зарево пронзает темноту,
Тревожа сердце бликами огня.
Сжигая душу и…. наверно, ту,
Что вопреки - поверила в меня!
Давай не станем в прошлом ворошить…
Эмоции бессильно обуздать.
Ведь с этим просто дальше надо жить.
И главное… к любви - не опоздать.
Как тишина струится по вискам,
Смывая с тела негу и покой.
И сновиденья - к сомкнутым тискам,
Мы прикрутили собственной рукой.
Обиды прорастают… Не сердись!
Для нас уже и так не долог век…
Ты лучшая!!!... и этим ты гордись.
Над временем - безвластен человек!
Над пропастью, с упавшею звездой,
Не видно направленья кораблю…
Давай не будем ссориться с тобой!
Услышь мое беззвучное…. люблю….
01.08.2019
Свидетельство о публикации №119080105551
я бы возгордилась; вообще последние 4 строчки очень хороши. Евгений, я два раза
пыталась отправить Вам ответ на ваше ЛС, которое сегодня получила. Бесполезно,
я нажимаю отправить, а оно сбрасывается. Так что всё хорошо; думаю, мы приспо-
собимся и наладим сообщение. Так бывает. Всех благ, Любовь Соколина.
Любовь Соколина 18.12.2019 17:48 Заявить о нарушении