Сосед
Не курящая я, увы.
Дымом тянет, и силы нет
Нюхать запах дурной травы…
Вылить хочется, и не раз,
Сверху таз ледяной воды,
Но балкона по два у нас.
Мой сосед всё туды-сюды…
На одном он дымит с утра,
Перед сном на второй бежит…
Респиратор купить пора,
Мне здоровой тут не прожить…
К носу шарфик прижав, дышу…
Так дышу, или может, нет?
Боже, снова тебя спрошу,
Ну за что мне такой сосед?
01.08.2019
Свидетельство о публикации №119080105527
Александра Николаевна Филатова 08.08.2019 08:18 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 08.08.2019 10:37 Заявить о нарушении