Мечта

И пусть испарина на лбу,
И шрифта странный пейзаж.
Я подожгу эту толпу,
Лишь только бы войти в кураж!

Во мне бурлит и гнев , и страсть.
И эти чувства так страшны!
Я не хочу вот так пропасть.
Я не забуду той мечты.

Я буду твёрдо тут стоять,
И мне плевать на писк вокруг.
Чья плоть умеет догорать,
Те возрождаются - мой друг!


Рецензии