Три дороги..
Впереди я вижу-три пути..
Помоги мне-Господи-прошу я,
Выбрать ту,куда же-мне идти?
Эх,три дороги,три пути,
Справа-жизнь шальная..
Слева-путь,лишь приоткрыт,
А прямой-в тумане..
Вдруг,с Небес-
Раздался голос Бога:
"Ты меня послушай и реши,
Выбери прямую ты дорогу
И по ней-с улыбкою иди!
Эх,три дороги,три пути,
Где же ты-желанная!
Ну,куда же мне идти,
Какая-долгожданная?
Встретишь по дороге-
Своё счастье!
И забудешь-про печали все..
Прошлое уйдёт,душа оттает,
Помни-шанс один-лишь на Земле!"
Эх,три дороги,три пути,
Куда-идти не знаю?
Послушать-надо сердце мне,
Вдруг,от души-узнаю!
Свидетельство о публикации №119080105332