у времени нет завтра и вчера...

  У времени нет завтра и вчера
оно синоним слова бесконечность:
мгновенье возникает навсегда ,
метафора от слова вечность.
  Сегодня начинается судьба
и жизнь твоя рождается сегодня,
и лишь тоска проистекает во вчера,
как поезд встречный--безответно.
  Мечта тоски ,как злобы мгла,
надежды верной глупая сестра ,
одна любовь счастливая моментно
и только жизнь проходит незаметно.


Рецензии