Цветы
Ирисы, флоксы, георгины…
Они нам дарят красоту,
Их запах, цвет неповторимы.
Гвоздики, розы, хризантемы –
О них слагают все поэмы,
В которых пишут о любви;
В знак верности – цветок сорви!
Цветы ромашки – колдовские
Раскроют тайну, посмотри,
А вот ромашки полевые
Всю хворь подлечат изнутри!
Цветы нарциссы себя любят,
Об этом цвет их говорит,
Они любуются собою,
Никто сорвать их не спешит.
Цветы пионы - символ счастья,
В садах их встретим там и тут!
А в Благовещенске далёком
Прям на полях они растут.
И первые цветы – тюльпаны,
Которые цветут весной,
Всегда мы дарим ветеранам
За смелый подвиг неземной!
Поле цветов – это прекрасно!
Цветы любые хороши!
Садовые и полевые –
Для красоты и для души!!!
16.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №119080105255