Апрелю

Дети глядят из колясок хитро.
Пахнет из окон горелым блином.
Солнце из лужи сосет мохито,
талое истреблено.
Утром иду и дышу без пара,
не застегнув пальто.
Зимняя снулость под купол упала
апрельского шапито.


Рецензии