Уступили место... мЕтиска
Я явился в мир подонков,
И меня в нем натаскали,
Зад лизать продажной твари,
В чем весьма я преуспел,
Но остался не у дел…
Поелику те подонки,
Что я знал еще ребенком,
Уступили место тем,
Кем я стать и сам хотел!
Свидетельство о публикации №119080105200