Больно

Как больно уходить из твоей жизни,
Но мне не даден был последний шанс
И я как нищенка, проклятая Отчизной,
Печальный доживаю декаданс.

Мне в сердце боль тупая свет затмила,
Слезами залита страданий череда,
"Любовь - мне как-то мама говорила-
Кому-то счастье, а кому - беда!"

Беда моя! За что ты мне досталась?
Ведь мне хотелось счастия в любви!
Но радость в жизни ядом оказалась
Душа в шипах от роз. Сердце в крови.

Из твоей жизни уходить мне очень больно
Но вот и всё! Ты ж этого хотел?
Мой бывший друг, надеюсь ты доволен,
Что я ушла в июльскую метель ...


Рецензии