Подруге
Подруга, если я сглупила.
И где-то в суматохе дня,
Тебя словами зацепила.
Я не хочу Тебя терять,
Ведь Ты, моё плечо родное.
Лет сколько, и не сосчитать,
Мы делим радости и горе.
В быту бывает не созла,
Колючей фразой ударяем.
А после в душу заглянув,
Себя, в раскаянье упрекаем.
Не важно, то что не всегда,
Всё с полуслова понимаем.
Но знаю, принимаешь Ты, меня.
И знаешь Ты,- я принимаю.
Посв. Алёне К. (август 2019г.)
Свидетельство о публикации №119080105192