Течение

   
  Страх прибавляет движения даже,
  Вместе с рекою становится глаже.
  Помнится пот - просто мерзкая масса,
  Кто из вас плавает кролем и брасом?

  Хранить надо деньги опять же в кармане,
  Ты не кричи? Товарищ, на грани...
  Этот купальщик погиб без крика,
  И не было девочки, писка и шика.

  Повод был дёргаться, как не надо,
  Здесь утонуло коровье стадо.
  Течение сильнее - мычи не мычи,
  Тянут на дно из железа ключи.


Рецензии