Век мой твоим теплом будет согрет
И, тихо кончиться жизнь в бытие моя.
Но, пока сердце моё ритм бьёт,
Тебя им буду обожать всецело я!
Пусть вечный холод бытия неотвратим,
Век мой твоим теплом будет согрет.
Душа ж моя — чувств твоих огнём живым,
Согрета будет миллиарды лет!
Свидетельство о публикации №119080105032