Что мне сегодня приснилось
Что мне сегодня приснилось
Не спрашивай меня
Что мне сегодня приснилось
Я тебе не отвечу с загадочным лицом
Если ты все поймешь, то будешь молодцом
Так не спрашивай меня
Что мне сегодня приснилось
Включи фантазию
И конечно же здравый смысл
Включи фантазию
И конечно же здравый смысл
Совсем уже не к месту быть готовым к войне
Если ты считаешь так же, то мы на одной волне
Прояви фантазию
И немножечко здравый смысл
Всегда будь терпелив
Не читай до обеда газет
Всегда будь терпелив
Не читай до обеда газет
И чтобы в это жизни было все справедливо
Можно просто взять и выпить кружку пива
Просто будь терпелив
И вообще не читай газет
Так не спрашивай меня
Что мне сегодня приснилось
Не спрашивай меня
Что мне сегодня приснилось
Не считай кого попало своим образцом
Выпей рюмку водки, закуси холодцом
И не здесь за ночь изменилось
Свидетельство о публикации №119080105028