Маска души

Снова утро… Я, маску надев,
Улыбаюсь, не высказав правды.
А ночами я словно в огне,
То горят души моей раны.

Каждый день улыбаюсь я всем,
Но никто никогда не узнает,
Что скрываю за маской своей
Плач души, что всю боль мою знает.

День за днём я играю в игру,
Но итог ее мне не известен.
И мечтаю найти я того
Человека, что раны излечит.

Я простила всех тех, кто успел
Нанести неосознанно шрамы.
Но я не прощаю людей,
Что намеренно кормят отравой!

Пусть покажется миру вокруг,
Что душа моя светится счастьем.
И когда я к ним обернусь,
Улыбнусь, скрывая несчастье.


Рецензии
Год за годом, век от века,
Маскируясь серой краской,
Всё, что есть у человека
Прячется за жёсткой маской.

От души желаю Вам, чтобы такая необходимость прошла (ведь надо же, когда-то!),
а пока просто удачи!

Александр Пышнов   13.08.2019 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, надеюсь этот момент настанет:)

Ирина Шевчуковская   14.08.2019 20:04   Заявить о нарушении