Я никогда не буду с тобою несчастливой...

            "С любимыми не расставайтесь..."А.Кочетков
Я никогда не буду с тобою несчастливой
Ты береги себя любимый.
Какие бы земные силы нас не закружили
Всегда ты возвращайся, мой любимый.
Я никогда не буду без тебя счастливой.
Побереги меня, любимый...
***
               


Рецензии