Фильм о Радхе и Кришне
прочих смотреть не хочется,
Фильм о Радхе и Кришне -
роскошь дворцов, высочество
Махараджей, природа,
платья их разноцветные,
мир после них - уродлив,
краски и люди - бледные.
Чудны узоры платьев их,
лица доброжелательны,
где за фатой с вуалями
прячут свой Свет сознательно.
Музыка столь приятна,
ласкова, ненавязчива,
и золотые мантры
Древних миров означены.
Истина прямо в сердце
с этих Красот доносится.
Мира святое девство -
к Индии сердце просится.
После - кино европы -
просто чернуха, мразь.
А голливуд - как мертвых
пойло для унитаз.
Свидетельство о публикации №119080104982
в унитаз...
Григорий Алексеев 12.08.2019 22:35 Заявить о нарушении