Путь в небеса

Мне кажется, что я могу летать,
Подпрыгнуть и рукой коснуться неба.
Жизнь с чистого листа могу начать,
Поверить что могу коснуться ветра.

Моя душа стремиться в небеса,
Ей хочется любви, тепла и света
И сердцу хочется быстрее биться,
А разуму постичь все и понять.

Что есть любовь? Когда она приходит к людям?
Читала много, но все в книгах ерунда!
Я не хочу искать ответы в интернете!
И сплетням верить не хочу! Ведь жизнь не там!

Открой глаза и посмотри с улыбкой
На все, что окружает нас, тебя.
И ты поймёшь, что станет жизнь светлее,
А свет? Так он исходит от тебя!

Мечтай, твори, люби всем сердцем
И ты поймёшь зачем тебе душа!
Ведь каждый может быть свободной птицей
И каждый найдёт свой путь в небеса


Рецензии