Победит сильнейший!

"Как говорит мой
психиатр:
-"Все в порядке,
жизнь есть!"


Юмор из "Одноклассников"





Врач-психиатр
лишь точно знает,
Что жизнь вторая
залезает...
Больной вдвойне на
все глядит,
Сильнейший только
победит!


Рецензии