Nargaroth - Love Is a Dog from Hell

«Сука любовь», говорили они…
Правильно! Это огромнейший риск.
Это предчувствие новой резни.
Это разбитого сердца каприз.

Раньше я верил, что шёл к алтарю, –
Но оказался, увы, на войне.
Думал, что встретил принцессу свою, –
То была шлюха. Что делать мне с ней?

Видел не раз, к сожалению, я
Жалкую гибель великих мужчин.
Скверно играем мы во флеш-рояль
С нашими дамами. Сердце стучит –

Снова и снова рука мертвеца:
Чёрные масти – восьмёрки, тузы!
Я проиграл – ни к чему отрицать.
Выстрелом станет последний призыв.


Рецензии