О, как прекрасен наш язык!

О, как прекрасен наш язык!
Он словно из Души возник.
Как полноводная река
Он льется будто свысока.

Не слово-Образ возникает
И Дух Святой Его витает.
И наполняет каждый раз
Божественным рассказ.

И СлОва Дом у нас в крови,
Там где Святые Алтари...
Даёт напутствие Река
И Глубока и Высока.
25.01.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии
Наш язык действительно Красив!

Василий Федечкин   16.08.2019 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Галина Калинина(Галактика)

Галактика Калинина   16.08.2019 20:58   Заявить о нарушении