Нанизаны слова как бусинки на нитке
И тянется всё к ним небесный след.
Как будто рукавом махнули в танце прытком
И заструился яркий свет.
И заиграли, Ожили, вспорхнули
Все стайки рифм, летящие на снег листа
Спустились свысока и всей душой прильнули,
А их душа прекрасна и чиста.
24.01.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119080104908