Ничего не хочу

Я выбираю самолёт,
Спасаясь от твоей любви.
Меня обратно не вернёт
Твоё прощальное прости.

Я постараюсь всё забыть,
Что было связано с тобой.
Не ожидай, что я вернусь,
Как блудный сын к себе домой.

Плывут по небу облака,
И самолёт меня несёт.
В края, где может быть душа,
Моя немного отдохнёт.


Рецензии