ТЕБЕ
Слов откровенных не смущаясь.
Ушла в закат на каблуках,
Всем телом к солнцу прижимаясь.
Читая, подойди к окну -
Распахнут настежь месяц май.
В твои ладони соскользну,
Не уронить, пообещай.
Читай в свободные минуты -
По коже дрожью благодать.
Усталость ног твоих разутых
Мой локон будет волновать.
Читай меня, когда не спишь -
На спинку стула сбрось печали.
Всю ночь стихами шелестишь,
Тревожа чуткий сон Натальи.
Отредактированный стих
Июнь 2016
Фото 01.08.19.
Свидетельство о публикации №119080100488
Дмитрий Валерьевич Кочетков 31.03.2020 12:55 Заявить о нарушении