Один
И в жизни нет родной души,
Лил дождик за окном из сожаленья,
Чтобы смягчить немного боль в тиши.
Он был один и брёл по белу свету,
Пытаясь разгадать сей жизни суть,
Порой ему казалось – счастья нету,
А может не его был этот путь.
Он шёл один среди ночей угрюмых,
Так долго дом искал родной,
Но всё же верил, что однажды
Наступит и в его душе покой.
Он шёл один, порою так несмело
По жизни сей чуть робко, не спеша,
Наступит час, и всё, чего хотел он
Свершиться, хоть пока болит душа.
14.07.2018 г.
Свидетельство о публикации №119080104852
Однажды придет на порог,
Развеются тучи ненастья,
Обид, огорчений, тревог.
Евгения Краснова 09.08.2019 16:21 Заявить о нарушении