Стулья

Пеки нас, солнце, как сдобу,
копти нам морду,
не подпускай нас к адобу,
экселю, ворду,
мы гордые,
мы безумные, не из улья,
и не полюбим свои ездовые стулья —
в них затекаем,
пухнем,
сопим медведем.
Пять колес,
но совсем никуда не едем.


Рецензии