Призыв

Остановись, постой, подумай
Куда летишь ты, для чего?
Ведь в этой жизни: шумной, гульной
Ты не оставил - ничего!

Зачем бежишь без остановки,
Пытаясь время обмануть?
Оно вернёт тебя на полку,
Откуда начался твой путь.

Взгляни на мир ты по другому,
И постарайся осознать.
К чему приходишь - снова, снова,
Не проще ли с нуля начать?

Увидеть свет, цвета и краски!
Осуществить мечту свою!
Понять где чёрный , а где красный,
И не спешить идти ко дну!

Узнать какого цвета радость.
Понюхать аромат любви.
Идти и не бояться падать.
С собой добро и смех нести.

Ведь это истины простые,
И их не стоит объяснять.
Вдохните ЖИЗНЬ в тела пустые.
И не ленитесь НАЧИНАТЬ!


Рецензии