Дождь из детства

Море солнца, море света.
Оводы, но мы раздеты.
Раскалённая планета -
Белое в Сибири лето.

Дождь слепой нам очень нужен,
С ним мы прыгаем по лужам.
Семицветная дуга
Обнимает облака...

   Мы раз пять...
           меняем в лето
Тюбетейки из газеты,
Вдалеке шумит тайга,
Разгоняет облака.


Рецензии