Куда ты разогнался, Диоген...

01082019 1125

 
   За апогеем апогей...
 
 
   Куда ты разогнался, Диоген?
 
   Куда-то за пределы Солнечной системы...
 
   Надолго ли?
 
   Для вас, мерзавцев - насовсем




Рецензии