Обзор позора
Люди – у разбитого корыта.
Но растет коррупция (и крупно!)
В интересах шушеры преступной.
Все лжецы, рвачи и казнокрады
Обожают шумные парады,
Чтобы за помпезностью военной
Скрыть свой стиль правления презренный.
Малоутешительны итоги:
Образ лицемерный и убогий
Вместе с кучей грязи остается
От десятилетий руководства.
31 июля 2019
Свидетельство о публикации №119080104627