Я художнику
Только искренней Любви-
Краски Жизнью пусть пылают,
Радость плещется в крови,
Пусть изящная улыбка,
Стоит этих ярких глаз-
Холст, как новая попытка,
Мир увидеть каждый раз...
Пусть легко всегда творится,
Разум кружит высоко-
Раз Душе пришлось родиться,
Пусть живется ей легко!
Свидетельство о публикации №119080104529