Грустно и одиноко

Грустно и одиноко
В квартире четырехстенной
И ты совсем где-то рядом
А,кажется,
      на краю Вселенной.
Дойти до тебя
            - минуты
И распахнуть бы двери...
Но грустно и одиноко
В квартире четырехстенной
И ты
    совсем где-то рядом
А,кажется,
      на краю Вселенной.


Рецензии