Предвыборная считалочка
Разразился Сенька матом.
Не бывает без дебатов
Из народа кандидатов.
Кандидата надо знать,
Кому жизни доверять.
Коль боится кандидат,
Не вручать ему мандат.
От дебатов отказался,
Но с экрана улыбался.
Улыбается кому?
Вот, вопрос задай ему.
На лицо наклеил смайл,
Ну, Ванятка -выбирай!
«Весь Сибирь» мне будет рад,
Я с Китая демократ.
Я умею лес валить,
Ангарой дома топить.
Медведей переведу,
Поживешь ты, как в саду.
Брат купил мне русский паспорт,
Я теперь народный «пастор».
По феньшую лес валю,
Ваша родина люблю.
Райский яблака упала,
Ты, Ванюши, выиграла.
Нет тайга, ушел в Китай,
Что творится, ай-ай-ай!
Нет в Сибири теперь снега,
Привезем с Китая «Лего».
Ты, Ванюши, собирай,
В «Лего» новый урожай.
Кушать хочется, Чу Чен!
«Я не повар - едрочлен,
Выпирал же сам в экстасе,
Посиди на унитасе!»
31.07.2019
Свидетельство о публикации №119080104489